Как хорошо!

Как радостно и хорошо
Под яркой лампой задержаться!
Прочесть катрен цветаевских стихов ,
Их слогом , рифмой наслаждаться.
Вдыхать рябины горький вкус ,
Горячим чаем обжигаться...
Как хорошо мой, милый друг,
В вечерний час с поэзией встречаться!
А за окном уже давно закат погас.
Рассвет чуть пробивается за занавеской.
И ,так не хочется в который раз,
С любимой книгой расставаться.


Рецензии