Хочется в прошлое

Хочется в прошлое где мы оба промокшие
Шли за руку
Забыв про всех людей
Мы разные,но чем то похожие
Мы отголоски наших будущих детей
Знаешь а мне бы хоть на мгновенье в прошлое
Где ты меня так нежно целовал
И обнимал нелепо так
 до дрожи
Мне оду о любви писал
А знаешь мне очень хочется в прошлое
Смотреть часами на тебя
Луною любоваться в полночь
И зажигать твои глаза
А знаешь я ведь и в правду хочу в прошлое
Лишь бы ещё мгновение побыть рядом с тобой
И если бы случайно как-то очутилась в прошлом
 не отпустила бы твою ладонь


Рецензии