На обрыве

Мы стояли у окна,
я молчала, ты молчал.
И никто из нас не знал,
Что случилось между ними.
А дождь по подоконнику стучал,
Дождь осенний...
Капли по стеклу стекали,
Словно горькая слеза
И хотелось улыбнуться,
посмотреть в твои глаза,
В отражение  стекла.
Мысли улетали прочь,
молча мы смотрели в ночь.
И слова, срываясь с губ,
в сердце уходили вглубь.
Мы не знали,
что случилось между нами.
Только выросла стена
и пролегла меж нами.
Ночь проходит и рассвет...
Новый день уже спешил.
Дождь прошёл,
отраженье наши смыл.
Я смотрю в твои глаза,
Мы не ссорились, я знаю.
Высохла в душе слеза,
Но стоим мы на обрыве,
С краю...


Рецензии