Я вылечился, слышишь, от твоей любви!

Рецензия - "За болезнь... , что зовут любовь..." -
Оленин Александр - http://www.stihi.ru/2018/05/10/2626

Мы сегодня с тобою
Гульнём, до утра.
Мы напьёмся, опять,
До упаду.

"Я выпью за болезнь.
Ты не знала?
Да, я заболел...".

Той тяжёлой болезнью,
Что зовётся любовь.
Не надо спорить, как всегда.
Случайность нас свела.

Опять тот вечер.
Горит звезда.
Я слушаю тебя,
Не веря.

Глаза блестели у тебя.
Что в этот раз хотела ты?
Своим обманом и изменой,
С ума свести?!

Послать бы мне тебя
Ко всем чертям!
Одна лишь мысль мучает меня -
Уйдёшь, я вылечусь?
Не видя, как ты без меня...

Мне наплевать, что разные с тобой
И просыпаясь не в одной постели.
Но, что ты сделала со мной?
Я заболел - любовью.

Что, в принципе, мне гороскоп?
По жизни я бродяга, волк.
Тебе ли не понять меня?
Да, мы не пара, ты права.

Ты треплешь нервы,
Я терплю.
Давно б загрыз,
Но я люблю!

За что, скажи,
Мне наказание -
Любовь твоя?

Ведь, жил один
И не любя.
Играл в любовь
Я, как в рулетку.

Любовь привычкой называл.
День, два - всё, надоело,
Прогонял.

Ты словно замкнутый
По жизни круг.
Как выйти из тебя?

Я пьян.
Душою абсолютно трезв.
Не успокоить мои раны.

Ты влезла в мою жизнь.
Зачем?
А, ты любила, хоть
Когда-нибудь?!

Готова ли идти за ним
На плаху?
В глазах тоска
И нет любви.

Один обман...
Я это знаю!
Опять придёшь
И будем пить.

Я - за болезнь,
Которую зовут любовью.
С усмешкой, посмотришь
Мне в глаза.

Не представляешь,
Я ведь счастлив!
Умею я любить.
А, ты?

Своею жизнью,
Душу погубив.
Одна останешься
В овраге.

Я встречу ту,
Которая полюбит
И пересилит всю
Твою любовь.

И больше в снах не приходи!
Я вылечился, слышишь?!
От твоей любви.

-------------------------------

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Любовь, это та болезнь, без которой люди никогда не становятся полноценными людьми. Поэтому - пусть болеют Любовью!

Виталий Овчинников   10.11.2019 16:46     Заявить о нарушении
Виталий добрый вечер.
Позднее спасибо вам за такие прекрасные слова.
С искренним уважением к вам и вашему творчеству замечательных стихов и песен.

Марина Зеболова 5   10.03.2023 18:25   Заявить о нарушении