RuD. Кого мне ещё надо, кроме Её, настоящей?

Рецензия на «Уходи, Любовь» (Лавров Виктор)
http://www.proza.ru/2019/11/07/1200

Песня очень глубокая и широкая!
Как море. Её не выплеснуть.
Как настоящую Любовь.

А захочешь от неё спрятаться
в её глубине, не даст.

Будет качать тебя на своих волнах
с нежностью. Как ребёнка.

Ты будешь умнеть, пока сам себя
не спросишь: - кого мне ещё надо,
кроме Её, настоящей?

Игвас Савельев 08.11.2019 05:46

P.S.

Здравствуйте,Игвас!Рад,что Вы понимаете меня!
С уважением,
Лавров Виктор 08.11.2019 17:06   

Спасибо, Виктор! Понимают в душе близких.
Игвас Савельев 09.11.2019 10:50


Рецензии