По нраву мне прекрасный девы силуэт!

Как мне приятен, девы, - чудный силуэт!
И восхвалять тебя готов известнейший поэт!
Ты манишь бедрами и тела сладкой тайны.
В инете твой портрет попался не случайно!

Природа щедро твоё тельце наградила!
Ягодиц размер подобрала, чтоб всех дразнила!
Их выпуклость не одного сведёт мужчин с ума!
Вместо мучений, всё же, лучше уж сума!!!

Блестят глаза и в переливах ярких - тело!
Твой взгляд обманчив и придирчивый всецело!
Из шелка плавочки, бюстгальтер на груди.
В лице подсказка: "Меня в ночи ты укради!"

Ты можешь искусить - любого из мужчин,
Одним лишь взглядом... вовсе без причин!
К тебе влечёт безбрежность тельца линий,
Сладость нежных губ, осанка, рука княгини!

Стекает тень по сладостной, извне, - груди.
Теплом ты дышишь, сладострастью изнутри!
По телу дрожь проскочит у мужчины тут же!
Особенно, если с душой давно заблудшей!

Привлекательна в анфас, очаровательна ты в профиль!
C рожденья имя тебе дать Дианы иль принцессы Софьи!
Статью, нежностью своей, загаром тельца - Клеопатра!
Любой мужчина будет рад у ног твоих и есть, и спать!

Волной эмоций ты сразишь, души любви потоком.
Кто угодно, впредь заблудиться в себе пороком.
Душа, сердечко, туда же, - разум будет погружён
В любовь и непременно, как стрелою, - ей сражён!

А красоту твою бессильно, нет смысла - отрицать!
Спасибо! Всем позволяешь своё тельце созерцать!
Одна мечта лишь только гложет постоянно сердце,-
Добраться мне до плоти! Душой все отворила дверцы!

И в таинстве глубоком - смогла меня понять!
Готов осознанно тебя в судьбе своей принять...
И до скончанья века - любить, лелеять и беречь!
Согласен чем угодно в жизни, тут же, пренебречь!
***************************************


Рецензии