Зима не за горами

ЗИМА НЕ ЗА ГОРАМИ

Зима- не за горами -
С метелями , снегами ,
Уютными домами ,
С камином - вечерами...
Зима - не за горами.

Зима не за горами
С уснувишими лесами,
Туманными полями ,
Смурными небесами...
Зима - не за горами...

Закупорив узлами,
И затянув с краями
Пруды , что зеркалами
Покрылись уж местами-
Зима не за горами.

И днями и ночами
Окольными путями ,
Замёрзшими степями
Идёт на встречу с нами
Зима . Не за горами...
Т.Лёвкина
10.11.2019


Рецензии