Моя водная стихия

Пусть водная стихия унесет меня к тебе -
И будем мы в любви купаться.
Ждать больше не могу, иначе смерть.
Я жить хочу! И быть, а не казаться.

А стены высоки моей тюрьмы.
Годами строилась она, других путей не зная.
И горько мне до слез. Я так хочу к тебе!
Свобода и любовь взаимная, большая.

Я верю, что не зря я родилась.
Что не умру я, не достигнув цели.
А это просто грусть, усталость ноября.
Как же прекрасна ты! мы встретимся, я верю.


Рецензии