Нужна Любовь, взаимность, ласки к ней!

Нужна Любовь, взаимность, ласки к ней!
(Собственный сон в электричке метро. Санкт-Петербург).

Твои зеленые, кошачьи в ночь, глаза.
Давно свели меня, как будто бы, с ума.
Не жизнь, - проклятье! Уж лучше бы сума!
Не раз во сне катилась с глаз слеза.

Скажи как быть, однако, мне на милость!
Нужна Любовь, взаимность, ласки к ней!
Не одну ночь, на протяжении жизни всей!
Мне до сих пор нагая только снилась!

Помню твой волшебный милый взгляд
Я колдовство к тебе испытывал не раз!
Душа в любви, сердечко без прикрас!
Не отступить в любви с пути уже назад!

Скажи как быть, однако, мне на милость!
Нужна Любовь, взаимность, ласки к ней!
Не одну ночь, на протяжении жизни всей!
Мне по сей час нагая только снилась!

Твои зеленые, кошачьи в ночь, глаза.
Давно свели меня, как будто бы, с ума.
Не жизнь, - проклятье! Уж лучше бы сума!
Не раз во сне катилась с глаз слеза.

Скажи как быть, однако, мне на милость!
Нужна Любовь, взаимность, ласки к ней!
Не одну ночь, на протяжении жизни всей!
Мне до сих пор нагая только снилась!
(09.11.2019 г.)


Рецензии
Как быть?
В ее любви не сомневаться,
в плену любви любимую хранить
Разлуку в близость никогда не допускать
Счастливую историю любви вдвоем писать.

Не суди строго за самодеятельность,но уж очень болевое
настроение в твоих стихах из сна.

Людмила Львова   10.11.2019 09:49     Заявить о нарушении
прав, конечно!

Людмила Львова   10.11.2019 21:11   Заявить о нарушении