Слова

Слова не вернутся,слова не птицы,
Мы их с размаху бросаем сами,
Слова могут падать зерном пшеницы,
Слова могут падать как с кручи камни.

Несёт земля и поля и скалы,
И рядом с камнем налился колос,
И гром камнепадов на перевалах,
И сорванный криком молящий голос


Рецензии