Война забирает хилых и умных...

Война забирает хилых и умных,
Оставляя безвольных, тупых,
Жить в разворованном мире,
Где каждый немножечко псих.

Где каждый, пожимая плечами,
Не понимает глазами, почему он в печали.
Где повсюду ложь филантропства,
Кривые тропинки, и люди, причиняющие неудобства...


09.11.2019.


Рецензии