О как люблю тебя любить

О как люблю тебя любить,
Всем телом, сердцем обожая
Какое счастье рядом быть,
Тебя заботой окружая.

Как сильно я тебя люблю,
В восторге в близости с тобою,
Одну тебя всегда ценю,
Мы дышим общею судьбою

Хочу проснуться утром рано,
И видеть рядом, что ты спишь
И обнимать я крепко стану,
И прошепчу «Ты мой малыш!»

О как люблю тебя любить,
Ты только знай всегда об этом,
Свой мир с тобой одной делить,
Я стал теперь твоим поэтом…


Рецензии