Я умру

Я умру! И похоронят меня бедного в пруду.
Будет плыть Рыбак Творенья и дудеть в свою дуду.
Я, глотнув благословенье, буду телом гнить на дне.
Вспомни, зритель, то мгновенье и кивни головкой мне!

И болтая грязной лапой воду сонную в пруду,
Не свались потёртой шляпой. Я тебя совсем не жду!
Лучше вспомни День Рожденья, День Творенья своего.
И купи билет купейный в славный город Кулунду!

вторник 5 ноября 2019 г.

18:00:45


Рецензии