Я бы могла тебя любить

Я бы могла тебя любить,
Я стала б птицей подневольной,
Я без границ была довольной,
Ты, не дал право, полюбить.


Я так хотела  вам сказать,
О том, что я не ожидала,
О том, что вас не обижала,
Желала только научить...

Любить меня такой любовью,
Чтоб обжигало сердце кровью,
Что б руки целовал, не скрою ,
Ни смог ни дня, без нас  прожить!

Я бы могла тебя любить,
Ты дал лишь право на запреты,
Моя любовь случилась летом,

Об этом лучше мне забыть.


Рецензии