Zero

Девочка  моя, не растворяйся в нём,
Иначе будешь выпита до дна,
Войди в азарт,  пусть растворится он,
Налей бокал игристого  вина...

Вкуси нектар, бесценный как талант,
Впусти его пронзительно, в нутро,
Почувствуй, ощути свой тонкий мир,
Люби себя безсовестно,
на зло!

Смакуй свой каждый день и  каждый час,
Вершинам не подвластно существо,
Когда-то он нальёт себе бокал,

 Войдет в азарт, а у него зеро .
 


Рецензии