Гоню я прочь то сновидение...

А я взлетаю в облака.
И падаю разбитой птицей.
Моя уж не в твоей рука.
Лечу стремглав я вниз…

Забыться, но я забыться не хочу.
Гоню я прочь то сновидение.
Ушло и позабылось вновь
Мое то страшное падение.

Перебираю в голове,
Что снова сбудется со мною.
Хотелось бы, чтоб позитив,
А вдруг мне суждено иное.

Кричу: «Постой, не уходи,
Не улетай, моя синица!»
Я буду рядом вновь с тобой.
Ко мне удача возвратится.


Рецензии