Стою и просто замираю...

О, милый ангел неземной,
К тебе, как к небу, я взываю.
И пред сиянием твоим
Стою и просто замираю.

В звенящей чистоте пустой
Лишь слышен звук прозрачных крыльев.
И улыбнусь тебе я в такт.
И полетаем мы умильно.

А мы с тобой перелетим
В мечты полуденную сферу.
И там растаем, словно дым.
И выйдем за ее пределы.

Мой ангел, будь всегда со мной.
Прошу тебя и умоляю.
Сольемся крыльями с тобой.
И вместе полетим, играя.


Рецензии