Прошу

Я устала подбрасывать ветки
В потухший костер.
Если можешь ты всё изменить,
Я прошу - измени.
Мы вначале решили
Дожать друг друга на спор,
Но насилие редко союзник любви.
Страсть отложена на непонятный срок,
Возникают сомнения в чувствах, увы.
Ну а с точки морали понятно - гнилье.
Помешай мне закончить,
Скорей меня обними.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии