Перед сном

Парапет, бровь рассеченная.
Добро пожаловать в мой грот,
- Держи табельное.
Слева окно, справа пиво темное.
Выше же тех этаж,
Там мною украденное у кого-то кресло потертое.
Видать пора приволочь новое.
Не желаю тебе проблем со здоровьем,
Не сидеть же на мерзлом месте - телом теплым.
Ничего личного - я собственник, и по этому купи сигареты.
А после приходи и запрыгивай.
Мои сутулые плечи, и колени тертые.
Суммарно только в твоём распоряжении.
Парфюм не трогай, я и сам не трогаю.
Мне нравится запах фиолетовый сирени твой.
А от меня пахнет синим, и окурками.
И в клятву тебе о своем решении,
Пробью ладонь лезвием,
Затем напишу перед небом -
Клятву о самом великом эпосе.
И Помпей твоих глаз - извергнится.
Я же достав из кармана платок.
Прижму тебя с мыслями тесными.
И ничего не спрошу, помолчим пару мгновений.
Затем тебя уставшую - бледную.
На скрипучую кровать уложу.
И ты наконец почувствуешь истину.


Рецензии