Объясни

Боже, люди такие существа
что им всегда нужно подтверждение
увидеть твои деяния глазами
почувствовать их руками
согласись ведь трудно верить в то
что ты никогда не видел
и не чувствовал
и при это обращаться к нему
с самыми важными просьбами
я много лет молюсь
и все это время лишь череда
неудач самых трудных в моей жизни
я начал усердно молиться
когда стало трудно
как и многие глупые люди
но потом я делал это постоянно
и всегда просил одно и тоже
я всегда крещусь при виде храма
хотя многие смотрят косо
но все верующие из них
побегут к тебе когда им будет плохо
я прихожу к тебе и когда казалось бы
ничего плохого ежемоментного нет
почему ты забрал у меня отца
ведь я жил чтобы помогать ему
ты же знаешь что я один
а единственная любимая женщина
не может меня понять
так резко и внезапно
его вещи остались неподвижны
как буд то он просто отошел
я ведь просил ему здоровья
помоему это последний гвоздь уже в мою
я верю в тебя но у меня нет больше сил
я не понимаю зачем ушел хороший человек
его кружка с водой так и стоит
он налил ее вечером
и мне налил
баночка варенья
половину которой
он сразу отложил мне
это простые человеческие вещи
но я ведь даже не смог услышать его последние слова
мы говорили о всякой ерунде
и в один момент его не стало
когда меня не было рядом
зачем ты развел наши пути в этот час
я не понимаю этого

8:53 08.11.2019


Рецензии