***

Я вернусь однажды в свое детство
по сугробам или мятым травам.
Чистотой омоется больное сердце
и излечатся затянутые раны.

Искупятся все прошлые, прожитые...
И ветер выбьет дурь из головы шальной!
Так тихо у двери мне улыбнется мама.
Закроет двери за моей спиной.

Останется пускай за этой дверью
Все то, о чем хотелось так кричать.
Пусть  тихо за окном проходит время
И ветром выметается печаль.


Рецензии