Не хватает нам благоразумия...

Не хватает нам благоразумья
И бросает из холода в пламень,
Накрывает вуалью безумья,
Превращая то в дым, то в камень...

Грандиозные метаморфозы,
В каждой роли - свои пустоты...
Мы играем в шипы и розы,
Все играют, даже еноты...

Всё имеет всему значенье,
Вот котенок играет в кошку...
Может в этом - предназначенье,
Кто в себя, кто в червя, кто в берёзку...


Рецензии