Ангелы залатали небесные дыры

Ангелы залатали небесные дыры,
сверху больше не льёт, но и солнца нет,
задавая вопрос свой негромкий миру,
ты не жди, что скоро услышишь ответ.

Человек звучит не всегда гордо,
пирамиды огромны, но душу не сохранят,
«да» и «нет» говори, если можешь, твёрдо,
и заглядывай чаще в старый заброшенный сад.

7-8 ноября 2019


Рецензии