Не вопреки преградам, а благодаря

Забилось сердце в ожидании Любви.
Дыхание ускорилось в груди.
Так и должно всё изначально быть!
Это душа волнуется внутри.

Живёт! Секунду каждую живёт!
Не вопреки преградам, а благодаря!
Не зря, не просто так. И было в счёт
Все то, что такой делало меня.

Смогу. Я быть собой теперь смогу!
Не остановит больше ничего.
И даже если  все наоборот -
Я приближаюсь к животворному ключу -

В благоговении я тут остановлюсь.
Я здесь уже. И сердце бьётся пусть.


Рецензии