Кто не позволит?

                Зачем шакалам журавлиный клич?
                Это вой,слетела вдаль его дичь.
                Не до сентиментов ему,хищнику,
                Ненавистнику неба,птиц помощнику.

                Не петь шакалам для удовольствия.
                Ему выследить надо продовольствия.
                Шакал сатаны советы исполняет...
                И себе подобным жизнь продлевает.

                Подростки - шакалята рано убегут.
                Голодной сворой,на непотребный труд.
                Кто не позволит превосходство шакалят?
                Полет высокий,пример - племя орлят.

                А клин летит,мудро время творит.
                Молодь на южный путь наставляет.
                Крылья и лаской, и ритмом пленяют.
                В шакальих глазах огоньки зарыдают.
               


                08 11 2019 год.
 
                Подмосковье.


Рецензии