Писатель Кулагин Ю. Д

Идёте по Северной снова
Налево свернули - и вот
Здесь в домике скромном, не новом,
Писатель Кулагин живёт.
Работать ему не наскучит,
Но главное, вот о чём речь:
Он книгами добрыми учит
В нас русскую душу беречь.
Знакомству с писателем рада.
Чтоб жизнь его лучше была,
От нас ему попросту надо
Побольше любви и тепла.


Рецензии