Рыцарь твоего сознания

Как много в памяти прорех
И незакрашенных пробелов.
Ни для души твоей утех
Согласно кодексу о Смелом,
Как будто Смелый человек
Недружелюбен и Бездушен,
Всё потому, что белый снег
Сиреневый Апрель задушит,
Всё потому, что ты Бесстрашна,
А плачешь по ночам в камин,
Всё, что ещё казалось важным,
Твой Смелый Рыцарь победил.
Всё, что держала в пальцах цепко,
До судороги сжав во тьме...
Всё Смелый Рыцарь будто в слепке
Принёс на гильотину мне.
А я могу и ошибиться,
И твои руки до крови
За важное готовы биться
Во имя призрачной любви.


Рецензии