О силе красоты

Бывает красота, которая только ласкает глаз;
Она почти не оставляет след в душе глубокий.
Но есть краса, разбудит-таки коя чувства в нас -
Пронзает сердце и уводит в Небосвод высокий.

               *     *     *


Рецензии