На смерть козла Тимура

Я  новость  услышал, она  про  козла,
Сижу и  совсем  опечален,
Тимура  не  стало,  такие  дела,
Вы  спросите, чем  же  он  славен?
Гуляют  вокруг  очень  много  козлов,
Но  этот  чем  лучше   иного?
Он с тигром  сражался, герой  и  стихов,
Не  стало  его,  дорогого...
О  чем  мне  писать,  когда  нету  козлов,
Скорее, скорее  ответьте,
И  льются  слезинки и  нет  уже  слов,
Лишь  тигры  опять  на  примете...
 
Идут в  церемонии  траурной  звери,
Амур впереди, тем  оказана  честь,
Тимура  не  стало - не  верю,  не  верю,
Сотрудника  парка  откажутся  есть!
Такая  потеря, но  памятник  будет,
И  даже  сказали, что  будет  салют,
Детишек  зверей  может  даже  разбудит,
А  может  иные  и  слёзы  прольют...
 
 
«Мне трудно, но так как я опекун козлика Тимура, сообщаю всем вам, что 05.11.2019 козлика Тимура не стало. Я могу сказать с полной ответственностью, что козлик Тимур содержался в отличных условиях. За его здоровьем следил личный врач Даниил и врачи сафари-парка Олег и Алексей»


Рецензии