Лучик

Людмила Гетманская.

Внуки - это наше отражение
Через призму выросших детей.
И какое ж это наслаждение -
Видеть новый луч среди теней!

Вроде свет обычный попадает,
Все знакомо, как всегда светло...
Через призму радугой сияет,
Подарив нам радость и тепло!

Этот лучик греет наши души,
Не дает нам сердцем очерстветь,
Нежно так ласкает всех снаружи,
А внутри вновь учит песни петь.

Мир вокруг - великая наука,
Не дает возможность чувствам исчезать.
Отражение увидеть в детях, внуках
Даст нам книгу жизни дочитать.


Рецензии