Я вчера еще любила

Я вчера еще любила.
Я вчера еще страдала.
Но сегодня я забыла.
На тебя уж начихала.

Не нужна, так и не нужно.
Ты игноришь, так игнорь.
Философствовать не буду.
Уж остыла в жилах кровь.

Позабудешь о свидании.
И меня не позовешь.
Что ж опять была фантазия.
Знать, другую ты найдешь.


Рецензии