все теряет некий смысл

Рано или поздно все теряет некий смысл.
И оттенки серого парадоксально рисуют разноцветные узоры
В твоей никчёмной, на первый взгляд, жизни.
В строки слагаются мысли,
И совершенно иным взором
Смотришь вслед,
И понимаешь, что чувства
Остыли.

#моистихи#danhille#личное#поэзия21века;


Рецензии