Мир благоденствия

Утро раннее. Встало солнышко.
Осветив собою мир.
Небеса раскрылись в радости,
Всех людей благословив!

Кто-то вновь стремиться к знаниям,
Кто-то строит небоскрёб...
Улетим и мы с товарищем,
В космос, чтоб исполнить долг.

Расширяя горизонты
И исследуя миры.
Мы желаем всем землянам,
Счастья и большой любви!

Пусть она Вас всех наполнит,
Чудодейственным огнём!
И подарит всему миру,
Радость, жить в любви такой!


Рецензии