Цветочный карнавал

Ты так прекрасен сад любимый,
Благоухаешь красотой.
Своим таинственным величием
Влечёшь и манишь за собой.

Иду по саду словно в сказке ,
Вокруг волшебный аромат.
Он опьяняет  и дурманит
А птицы вторят ему в такт.

Я околдована цветами.
Смотрю и глаз не оторвать:
Вот маргаритки,розы,астры,
Ромашки, флоксы и тюльпан,

Гвоздик прекрасное семейство
И непокорных лилей клан.
Дорожки сотканы из моха,
Аллея, лавочки,фонтан.

Пестреют цинии на горке,
Пионы выстроились в ряд,
Астильба весело кивает.
Салют цветочный карнавал!


Рецензии