Я этот мир

Зову, но вот кого не знаю,
Иду, но не пойму куда,
Я плачу с ливнем у причала,
Смеюсь, когда взойдет звезда.
Мой путь не долог, быстротечен,
Мы в этот мир на миг пришли,
Зачем ищу всё то,
Что телом и умом не досягаем?
Я вдаль смотрю, я этот мир люблю.
2000


Рецензии