Кем надо быть

Ты сегодня была выходная оказывается
и зная мое положение не пришла
я когда шел с работы проверил почтовый ящик даже
но там не было ничего
кем же надо быть Нина
чтобы в такой ситуации и так поступить
можно как нибудь тебя назвать
но я не знаю таких поганных слов
по ним ты специалист
хотя учитывая то
что когда умер наш ребенок
ты наплевала на это
когда твоя мать еле ползя
водила Лизу в школу
когда ты держала своих детей с этим уродом
наверное уже не стоит удивляться
что ты не пришла сегодня
я никогда не мог подумать
что ты способна на такое
это не дурость не маразм
я даже не знаю как это назвать
это просто не адекватно
так издеваться над любящими тебя людьми
кем надо быть?
да бывает злость
и в ее порыве совершаются плохие поступки
но эти Нина
это не злость
она рядом с ними лишь пыль
но если ты издеваешься
над всеми нами
самыми дорогими для тебя людьми
то как же Бог тебя будет наказывать
ведь ты бьешь сама по себе
в этом мне тебя искренне жаль
я знаю ту волшебную Нину
которая приходила ко мне с Лизой
и она тянулась ко мне маленькими ручками
а я играл с нею
я шел домой и во мне перетекали мысли
из злости в радость о тебе
и знаешь мой отец всегда прощал
и я буду сыном своего отца
ты делаешь умопомрочительные вещи
но я не хочу на тебя злиться
наверное это любовь моя к тебе
не дает злости вырваться наружу
ты ведь знаешь что отец был для меня
самым дорогим человеком
для меня нет времени тяжелее за всю мою жизнь
ты знаешь что я никогда не заходил
и всегда думал если вдруг
это случиться я зайду
и Нина меня поймет
я не думал что там будут
сидеть так рядом с тобою
и поэтому ради тебя
написал тихо записку
но тебе не хватило ума
ее убрать и слева он сидел читал ее
лишь потом схватила
я все делал тихо ради тебя
и просил лишь две минуты
а ты отказалась
лишь грань моей надежды в тебе
удерживает меня от всего плохого
я верю в тебя
и знаю что мы будем счастливы
отец часто прощал мать
и думаю он делал это и до моего рождения
благодаря его терпению
появился я
и ради нашего ребенка
я стерплю твои эти выходки
хотя когда это касается смерти
даже не знаю как я могу это терпеть
но тем не менее пишу тебе слова
и в них нет злости
я не хочу чтобы у тебя были проблемы
поэтому записка поэтому тихо
мне нужно с тобою поговорить
и теперь больше нет времени ждать
лишь ради тебя все это Нина
мы поговорим спокойно
надеюсь у тебя хватит на это ума
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НИНА
мой номер ты знаешь, лучше напиши сама
(на который ты не перезванивала)
ты не помнишь этого
когда мы гуляли во дворе одной школы
с Лизой бегали (я с нею, а ты сидела в тени под деревом)
а помнишь эту коляску
сколько лет прошло
но я помню как ее катил
и на том бордюре боялся спускаться
а ты смеялась что я слишком нежен

21:45 07.11.2019


Рецензии