Свои мы чувства пережили! Т. П

      (из ран... отр...)
             ...

 Любовь свою мы пережили
 Сейчас мы чувствами мертвы
  О том,как некогда любили
  -Воспоминания одни.

 В них боль утрат
           И радость Счастья
 В них Рай потерянной мечты
 Когда умели отдаваться
 Полёту искренней Любви!

 Не мной она в полёте сбита
 Стрелой лукавой суеты
  Но чаша горького испита:
  Я стал изгнанником Любви!

 Осталась Боль воспоминаний
 От них обиднее вдвойне
  Ведь я прошёл весь путь страданий
  И тлел от горя в полу тьме.
 ...
 Любовь-не пылкое признание
 Что окрыляет -ввысь неся
  А утомившись,в наказание
  С Небес низвергнула себя...

 Любовь-таинственная Вечность
 Над ней не властна даже смерть
  Когда один стал в ней беспечным
  Другой обязан долететь!..
 ...
 Свою Любовь мы пережили:
 У каждого Её плоды:
   О том,как некогда любили
   -Воспоминания одни!..

                (*~*)
   


Рецензии