Не забывай того, что было! Ей

        (Отр...)
           *+*

 В лугах полесья счастье скрылось
 Умолкли в рощах Соловьи
  Душа печальная взмолилась
  Пред дамой милой повинилась
  И стала пленницей Любви!

 В воспоминаниях- что было!
 Пылало светом чувств моих
  Пока судьба не погасила
  И нас с Тобой не разлучила
  Оставив боль своих молитв.

 Не отвергай того,что было:
 В воспоминаниях храни
  И пусть мечта тех дней-не сбылась
  Любовь от нас в обиде скрылась-
  Её как Память-береги!
 ...
 Встречая томные рассветы
 Храня от криков тишину
  Я в ней ищу сейчас ответы
  На все "за что-?" и "почему-?"..

 В лучах рассвета чувства стонут
 Касаясь алости Зари
  Глазами вновь на небосклоне
  Ищу пропавший луч Любви
 
 И озаряет Миг исканий
 Воспоминания Души
  Их свет и боль моих страданий
  На кудри сединой легли

 Сама Душа в печали стонет
 А сердце плачет от тоски
  Всё ждут ,когда на небосклоне
  Опять взойдёт Звезда Любви...
 ...
 Не отвергай того,что было
 В воспоминаниях храни:
  Была любимой и любила
  Судьба Тебе боготворила-
  Ты была Музою Любви!

 А чувства были лепестками
 И украшением Души
  И пусть разрушены ветрами-
  Но стали вечными дарами
  Воспоминания Любви!

 В лугах полесья Дама скрылась
 Ей трели  дарят Соловьи
  Но в пенье их печаль укрылась:
  Чтоб в снах таинственных открылась
  В Воспоминаниях Любви!

            (*~*)

































 
 


Рецензии