Гусарская баллада

Крепко держит память
Старый пыльный ворох,
Как я любил гусарить
На чужих заборах.

Душа в разбег босая,
Привольно и светло,
Потом уж били сваи
Да под ноги стекло.

А  речка перламутрами,
Струится бирюза,
Где то она мутная,
Где то как слеза.

Крутыми берегами
Сколько утекло,
Не пробили сваи,
На дно легло стекло


Рецензии