Ноябрь

Налил в бокал немного солнца
И тост за осень подниму,
В котором слава достаётся
Вся лишь красавцу ноябрю.

Он может целый мир раскрасить,
В цвета любимые свои,
Потом сорвать листву с деревьев
И ветром гнать поверх земли.

Ноябрь бывает очень тёплым,
А может и в снежки играть,
Его характер бесподобный,
Вперёд его не просчитать.

Он может быть как месяц летний,
Быть может близким к сентябрю,
Под вечер снова станет вредный,
Завоет ветром песнь свою...


Рецензии