Я встретил опасную женщину...

Я встретил опасную женщину,
Свадьба грозит мне шумная...
Словно тугую затрещину
Жизнь мне дала, неразумная!

Я на крючке, я под чарами
Невозмутимой волшебницы...
Может уже не спасти меня
В тихих палатах лечебницы!...

Прячусь в подушку пуховую,
Жмусь, запираю дыхание,
Слышу шаги этой женщины,
Что пробуждает желание!

Боже, спаси меня праведный,
В чём провинился я, Господи?!
Встретив опасную женщину
С чудной фигурой и поступью...


Рецензии