Ностальгия по тебе

Строки, что приступ немой, по тебе, ностальгии.
Осень дает обострение давней болезни.
Пишется: жалко, что мы до чужого другие.
Годы идут, только сердце осталось на месте.

Нет, не стоит. Ритм по-прежнему четкий и ровный.
Кардиограмма в порядке и нервы стальные.
Осенью я становлюсь на листе многословной.
Пишется: жалко, что мы друг для друга иные.

Буквы, что дробь на бумаге разбросаны часто.
Осень стреляет в упор стихотворною болью.
Пишется: жалко… но я понимаю прекрасно
Жалость не лечит. Я снова болею  тобою.


Рецензии