Не верю!

 (Романс шуточный)

Ты – вредная привычка,
Любимая потеря,
Души моей отмычка,
Но я тебе не верю, что:

Припев:  Не я – твоя привычка,
Любимая потеря,
Души твоей отмычка
И глупая тетеря! Знай -

Со мною спорить вредно,
Я – та ещё зараза!
Накрою тазом медным –
Запомни эту фразу! Ах,

Припев:  Не я – твоя привычка,
Любимая потеря,
Души твоей отмычка
И глупая тетеря! Знай -

Ты есть – мои вопросы,
А в них – мои ответы,
Ты есть - мои запросы,
В тебе – мои сек – ре - …

Ты – вредная привычка,
Любимая потеря,
Души моей отмычка,
Но я тебе не верю! Что?

2019


Рецензии
спасибо Вам, Наталья, за весёлое и жизнерадостное стихотворение! Ещё раз поздравляю С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! Творите на радость людям! С уважением, В.Дроздович

Владимир Дроздович   09.05.2020 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.