По своим местам

Не хочу, чтоб он мне писал,
Пусть меня он отпустит,
Неизбежен финал,
Но пока средней грусти.
Знает каждый теперь из нас:
Ещё можно.
Только каждый такой раз
Будет сложно.
Мы уйдем по своим местам,
Как и прежде,
Принимать конец, когда он настал,
Без надежды.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии