Как поп тебя благославляю

Как поп тебя благославляю,
Живи с возлюбленным своим;
Тебя из жизни отпускаю,
Да будет счастье вам двоим.

Меня же вычеркни из сердца,
И выкинь из своей души;
Освободи другому место,
Меня совсем забыть спеши.

Стихи в огонь без сожаления,
Что посвещал тебе бросай..
Сотри из памяти мгновения
Где жизнь со мной казалась рай.

В аккаунтах меня блокируй,
Сотри в смартфоне номер мой;
С тобой теперь другой любимый,
А я теперь тебе чужой.


Рецензии