Сверху

Блеск и ночь,
За шелками - плеточка.
- Как ты там, моя рифмоплеточка?
- А я, родненький не рифмую,
Сверху хлещет, ловлю, лью.
Не осудят нас, страсть горячая,
На плече твоем месяц плачу я.
Ты мне - музыку и рассветы,
Я - как мужику, без таблеток.
Что творится? Такого не было.
Не царица, с тобой - потеряна,
Чтобы стать, наконец-то, сильною.
Страх меняя на жизнь красивую.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии