Мужчин я быстро находила

Мужчин я  быстро находила.
Семь раз я замуж выходила.

И вышла бы восьмой.
Как щепка стала я худой.

Был среди них тяжеловес.
Едва его выдерживала вес.

Считалась я любвеобильной,
красивой, молодой и сильной.

Я одного особенно любила.
Ему я прямо заявила:

Коль взялся ты за гуж,
не говори мне, что не дюж.

Сбежал красавец мой,
как говорил, к жене своей второй.

Что только я в любви не вытворяла,
помучила своих мужей не мало.

И вот теперь я как цветок увяла.
А начала бы всё сначала.


Рецензии