Я верю, что я спасена...

Я верю, что я спасена,
Свободна от грехов моих.
Что жизнь мне вечная дана,
Что я, Иисус,  в руках Твоих.

Теперь я у Твоей груди,
Ты дал душе моей покой.
В Твоей ко мне святой любви
Навеки я, Иисус, с Тобой.

Никто не сможет у меня
Спасение моё отнять.
Безропотно готова я
Всю жизнь мою Тебе отдать.

И для Тебя готова я
Трудиться много и страдать.
Теперь навеки я Твоя,
Мне враг не сможет помешать.

Лишь на Тебя мои надежды
Ночь зла пройдёт, как тень.
И после ночи вдруг однажды
Наступит вечный день.

И не страшны мне искушенья,
Грех в моё сердце не войдёт.
Ведь очень скоро избавленье
Ко мне, Господь, придёт.

С Тобой я в мире, двери рая
Ты мне открыл, мой Иисус.
Твоим прощеньем обладая,
Я в небеса, к Тебе стремлюсь.

31.05.2011

 


Рецензии