Мелодия любви в душе моей звучала

Мелодия любви в душе моей звучала,
Впрямь до сердечка краешком достала!
Зацепила, непременно, так же разум...
Не случайно, я уверен, всё-таки - не сразу!!!

Укачала и пленила, будто бы, волна у моря!
Даже не пытался, с разумом я, - спорить!!!
Что толку, если сердце и душа разбиты вдрызг!
И, при этом, - уйма волн с души и брызг!!!

Не было конца любви. Всё перешло в начало!
Дышало тело через раз, - такого не бывало!
Ждал встречи, - от любви был словно пьяный!
Провожал закат с тобой я - в очертаниях багряный!

Любовь, - как ветер, будто огонёк шальной,
Вонзился в сердце, душу, разум мне - стрелой,
Остался в теле, как озноб и жжёт меня огнём,
Я так хочу, чтобы прекрасно было нам вдвоём!!

Мелодия любви в душе моей звучала,
Впрямь до сердечка краешком достала!
Зацепила, непременно, так же разум...
Не случайно, я уверен, всё-таки - не сразу!!!


Рецензии