Я не пишу

Я не пишу, когда
     не пишется,
Хотя, наверно бы
        могла.
И не дышу, когда
     не дышится,
Когда, почти что
       умерла...

Ты СОЗДАВАЙ свое
    творение,-
Неси высОко,
   словно стяг,-
Когда приходит
  вдохновение!
Иль - хорошо
    или - никак.


Рецензии